Tangguh Award 2015 Bantul Raih Penghargaan Website terbaik

Tangguh Award 2015 Bantul Raih Penghargaan Website terbaikbpbd.bantulkab.go.id – Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Bantul meraih penghargaan kategori website terbaik tingkat kabupaten/kota se-Indonesia, pengumuman Tangguh Award 2015 dilakukan di Hotel Aston, Solo, (17/10/2015) malam, acara ini merupakan rangkaian kegiatan peringatan bulan Pengurangan Risiko Bencana tahun 2015, yang diselenggarakan sejak tanggal 16 hingga 18 Oktober 2015 di Kota Solo, Jawa Tengah.

Bersama Bantul, predikat kategori website terbaik BPBD tingkat Kabupaten/Kota juga diterima, BPBD Kabupaten Banyuasin, BPBD Kabupaten Bone, BPBD Kota Dumai dan BPBD Kota Probolinggo

Sedangkan untuk Penghargaan Website terbaik BPBD tingkat Provinsi adalah BPBD Provinsi Jawa Timur, BPBD DI. Yogyakarta, BPBD Provinsi Jawa Barat, BPBD Provinsi Kalimantan Timur dan BPBD Provinsi Jawa Tengah.

Dalam Tangguh Award 2015 Badan Nasional Penanggulangan Bencana (BNPB),  memberikan, Penghargaan Pengabdian Insan Kemanusiaan, Penghargaan Tokoh Inspiratif, Lomba kreativitas dalam kategori Fotografi, Kategori Film Dokumenter, Karya Tulis Jurnalistik, Penghargaan Khusus Media Massa serta Penghargaan Pengelola Data Bencana dan Pusdalops BPBD terbaik. (aka/foto.centa)