Bantul Expo 2019 : BPBD Bantul Tampil Menarik

Berita, Sekilas Berita 0

bpbd.bantulkab.go.id – Bantul Expo 2019 telah dibuka pada Jumat, (26/07/2019) di Taman Gabusan, Bantul. Bantul Expo kali ini diikuti oleh beberapa pelaku usaha dari pihak swasta dan OPD Bantul yang telah turut dalam memajukan  Kabupaten Bantul. Bantul Expo akan berlangsung dari tanggal 26 Juli – 5 Agustus 2019 mendatang dengan target pengujung 200.000 orang, dimana Badan Penanggulanan Bencana Daerah (BPBD) Bantul menjadi salah satu peserta.

Stand BPBD Bantul terletak di sebelah selatan, dari pintu masuk anda dapat langsung ke stand-stand milik pemerintah Bantul. Stand BPBD Kab. Bantul akan terlihat dengan ciri khas warna oranyenya dan logo Si Tatang. Para pengunjung stand tentu saja dapat menanyakan beberapa hal mengenai kebencanaan dan cara mengatasinya kepada kakak-kakak Satuan Tugas (satgas) yang berjaga.  Adapula permainan ular tangga yang besar dan banyak  doorprize yang menarik yang dapat diperoleh untuk dibawa pulang. Salam Tangguh! (sekar/foto Rofi)