PT. Virama Karya (Persero) dan FTSP UII Yogyakarta Distribusikan 6 Unit Bak Penampungan Air Melalui BPBD Bantul

bpbd.bantulkab.go.id  – Rabu (27/11/2019), PT. Virama Karya (Persero) dan FTSP UII Yogyakarta melalui BPBD Kab. Bantul mendistribusikan 6 unit bak penampungan air bersih dengan kapasitas 1200L di Desa Srimartani, Srimulyo, dan Selopamioro.

Pendistribusian bantuan bak penampungan air ini dilakukan mengingat hujan yang belum banyak turun sehingga masih banyak daerah yang membutuhkan bantuan droping air bersih.

Diharapkan kedepannya, bak penampungan ini dapat digunakan sebagai tempat penampungan air guna menghadapi musim kemarau tahun depan yang belum dapat diprediksi akan berlangsung berapa lama. (Sekar/Foto Andaru)