Tumpahan Solar Beberapa Kendaraan Terjatuh

Aditya H.P | Senin, 24 Januari 2022 | 18.30 WIB

bpbd.bantulkab.go.id, Bantul- Telah terjadi tumpahan Solar di tikungan Gempolan, Trirenggo, Bantul yang mengakibatkan beberapa pengendara sepeda motor terjatuh dan diketahui warga sekitar pukul 17.25 WIB.

Kemudian salah satu warga yang mengetahui kejadian tersebut melaporkan ke BPBD Kabupaten Bantul melalui aplikasi WhatsApp.
Selanjutnya BPBD Kabupaten Bantul meluncurkan armada Pemadam dari Pos Induk untuk melakukan penyemprotan jalan.