BPBD Bantul Fokus Pembersihan Sekolah

BANTUL- Sebagai salah satu tindakan percepatan pembersihan debu dampak abu vulkanik erupsi Gunung Kelud, Senin 17 Februari 2014 BPBD Kabupaten Bantul melaksanakan pembersihan ke beberapa fasilitas umum seperti sekolahan dengan memprioritaskan Sekolah Dasar dan Taman Kanak-Kanak.

DAFTAR SEMENTARA PENYEMPROTAN DEBU TGL 17-02-2014

Permintaan lokasi pembersihan

Wilayah

1.

SD Cimpon Kretek

2.

SD dan TK Tegalsari Sanden

3.

SD Terban Bambanglipuro

4.

SD Bantulan 1  Pandak

5.

SD Petir srimartani Piyungan
 6. SD Sokowaten Baru Banguntapan
 7. SD Guwosari 1 Pajangan
 8. SD 1 Pandak Pandak
 9. SD Jigudan Pandak
 10. SD Mutiara Persada  Kasihan
 11. SD 1  Temuwuh dan SD 2 Temuwuh Dlingo
 12. SD 2 Terong Dlingo

Bagi warga yang mengetahui SD dan TK yang berada disekitarnya masih berdebu dan membutuhkan bantuan kami untuk penyemprotan, segera hubungi 0274-6462100. Terimakasih atas kerjasamanya.

Rate this article!