1500 RELAWAN KABUPATEN BANTUL VAKSIN BOOSTER DOSIS 3

bpbd.bantulkab.go.id, Bantul- Senin, 29 November 2021 BPBD Kabupaten Bantul menindak lanjuti surat dari Pemerintah Provinsi DIY tentang kegiatan Vaksin Booster Dosis 3 untuk Relawan, sejumlah 1500 Relawan Satgas Covid-19 di Kabupaten Bantul mengikuti vaksin booster dosis ke-3.

Kegiatan tersebut diselenggarakan di Gedung Graha Bhaktiyasa Jogjakarta dan beberapa fasilitas kesehatan yang berada di Kabupaten Bantul.

Relawan FPRB Kalurahan yang mengikuti kegiatan vaksinasi tersebut sangat antusias dan hadir bersama-sama dengan Kalurahan masing-masing.