Aktivasi Pos 6 Pemadam BPBD Bantul di Piyungan

Penulis: M.Faqih | Editor: Aditya H.P

Pos 6 Pemadam di Piyungan

bpbd.bantulkab.go.id, Bantul- Pos 6 Pemadam Kebakaran BPBD Kabupaten Bantul telah diaktivasi pada hari Senin, 17 Januari 2022.

Pos tersebut akan beroperasi 24 jam untuk pelayanan masyarakat baik dalam sosialisasi, edukasi, penanganan kebakaran, animal rescue dan penanganan kebencanaan lainnya.

Baca Juga: GEMPA BUMI DENGAN MAGNITUDE 4.5 DIRASAKAN 2 MMI DI BANTUL, TIDAK BERPOTENSI TSUNAMI

Ular Muncul Secara Misterius di Jalanan Warga Melapor ke BPBD BANTUL

adanya aktivasi Pos 6 Pemadam Kebakaran di Kapanewon Piyungan diharapkan dapat mempercepat response time dalam penangan kebakaran maupun kebencanaan lainnya yang berada di wilayah Kapanewon Piyungan dan sekitarnya.

Apel Petugas Pemadam BPBD Bantul

Bagi masyarakat dapat melaporkan kejadian disekitar wilayahnya melalui Telepon maupun aplikasi WhatsApp (0274) 6462100 atau melalui nomor panggilan darurat Kabupaten Bantul 112.

Link Video Aktivasi Pos 6 Pemadam BPBD Kabupaten Bantul: https://youtu.be/OHlxNrHkZzU