APEL PAGI PASCA LIBUR LEBARAN 1442 H

Kepala Pelaksana Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Bantul Drs. Dwi Daryanto, M.Si, mepimpin apel pagi dihari pertama setelah Hari Raya Idul Fitri 1442 H, Kegiatan ini diikuti oleh seluruh karyawan, baik dari Jajaran Struktural dan Staf, Personil Satuan Tugas (Satgas) Pusat Pengedalian Operasi; Pemadam Kebakaran, dan Tim Reaksi Cepat. Kepala Pelaksana BPBD Kabupaten Bantul mengingatkan bahwa dalam situasi pandemi Covid-19, pelaksanakan tugas maupun kehidupan sehari-hari, untuk selalu menjaga kesehatan dan mematuhi protokol kesehatan sehingga dapat mencegah terjadinya penularan Covid-19, baik di lingkungan kerja, maupun lingkungan masyarakat. Pada kesempatan yang sama, dilaksanakan halal bihalal dengan mengucap ikrar syawalan yang dipimpin oleh Sekretaris Pelaksana BPBD Kabupaten Bantul, Muhammad Baried, S.Sos., M. M.

Rate this article!