BPBD Bantul berbangga: TOP 8 Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik Kab. Bantul

Berita, Sekilas Berita 0

bpbd.bantulkab.go.id –  Guna meningkatkan  dan berinovasi dalam memberikan pelayanan publik yang prima, Pemerintah Kabupaten Bantul mengadakan Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik Kab. Bantul 2019 pada Rabu (18/12). Dalam kesempatan kali ini, BISS (Bantul Integrated Siren System) BPBD Kab. Bantul, menerima penghargaan sebagai salah satu Top 8 Pelayanan Publik yang memberikan inovasi.

Ada beberapa kriteria yang harus dipenuhi terlebih dahulu dalam penilaian ini, antara lain: seleksi administrasi, evaluasi, verifikasi dan lain-lain. Merupakan suatu kebanggaan tersendiri bagi tim BPBD Kab. Bantul untuk menerima penghargaan ini. Karenannya penghargaan ini membuat BPBD Kab. Bantul akan terus berinovasi dalam memberikan pelayan publik yang lebih inovatif dan prima. (Sekar/ Foto Pusdalops)