Ditinggal Sholat Tarawih, Rumah di Triharjo Pandak Terbakar

KebakaranBantul – Sebuah rumah warga di Triharjo, Pandak, Bantul ludes dilalap si jago merah. Kebakaran terjadi ketika ditinggal pemilik rumah untuk melaksanakan ibadah sholat tarawih, Sabtu (26/07/2014). Merespon kejadian tersebut pemadam kebakaran Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Bantul melakukan upaya pemadaman, dengan mengerahkan tiga unit kendaraan.

Berdasarkan data sementara yang didapat dari Tim Reaksi Cepat BPBD, sumber api berasal dari nyala lilin, namun api menyambar kain yang berada didekatnya. Tidak ada korban jiwa dalam kejadian ini. Untuk proses identifikasi pihak kepolisian masih melakukan pendalaman di Tempat Kejadian untuk mencari kemungkinan-kemungkinan yang lain. Hingga berita ini diturunkan kerugian kebakaran belum bisa ditentukan.