Hari Pertama Kerja, BPBD Gelar Halal Bihalal

syawalan karyawan BPBD Bantulbpbd.bantulkab.go.id – Memasuki hari pertama kerja setelah libur Lebaran, Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Bantul mengggelar halal bihalal dengan seluruh karyawan, Rabu (22/7/2015). Bertempat dihalaman kantor BPBD Kabupaten Bantul.

Kepala Pelaksana BPBD Kabupaten Bantul Drs. Dwi Daryanto, M.Si, menghimbau kepada seluruh karyawan, untuk saling memaafkan segala kesalahan, baik yang disengaja maupun yang tidak disengaja, serta menjaga keimanan yang telah digembleng selama satu bulan, yaitu pada bulan Ramadhan yang telah lalu, himbaunya.

Selain melaksanakan halal bihalal secara internal, karyawan dan karyawati BPBD Kabupaten Bantul, bersilaturahmi dengan karyawan Kantor Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpollinmas) Kabupaten Bantul dan karyawan Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Bantul, yang berada disatu komplek perkantoran. Ditempat berbeda, Pemerintah Kabupaten Bantul menggelar halal-bihalal/Syawalan dengan Bupati dan Wakil Bupati Bantul di Parasamya (Baca : HARI PERTAMA MASUK KERJA JAJARAN PEMKAB BANTUL Bupati Bersyawalan Sekaligus Pamitan) . (Aka)