JASAD LELAKI DITEMUKAN MENGAPUNG DI SUNGAI WINONGO KECIL

JASAD LELAKI DITEMUKAN MENGAMBANG DI SUNGAI WINONGO KECILBANTUL –  Sesosok jasad lelaki ditemukan mengapung di Sungai Winongo Kecil, Jumat (21/03/14). Kabar diketemukannya jenasah, berawal dari laporan warga yang melihat jasad mengapung di Sungai Winongo Kecil, tepatnya di bawah jembatan merah, Jalan Samas Baran Srigading, Sanden, Bantul.

Warga yang mengetahui keberadaan jasad tersebut segera melaporkan hasil temuannya ke Polsek Sanden sekaligus ke Pos SAR Samas. Setelah menerima laporan dari warga, tim SAR langsung meneruskannya ke BPBD Kabupaten Bantul untuk menurunkan tim evakuasi ke lokasi kejadian. Tim Identifikasi dari Polres Bantul yang melakukan olah TKP berhasil mengidentifikasi jasad tersebut berdasarkan informasi yang didapatkan dari warga sekitar, korban diketahui  bernama Daryadi (50).

Untuk mengantisipasi kemungkinan lainnya, tim dari kepolisian melakukan penyelidikan terhadap penemuan tersebut, untuk mengetahui penyebab kematian korban, apakah ada unsur bunuh diri, kecelakaan atau unsur lainnya. Untuk mendapatkan data pendukung, jasad korban dilarikan ke RS. Sardjito untuk dilakukan visum dengan menggunakan ambulan PMI Kabupaten Bantul