Cuaca Ekstrem Terjadi Pohon Tumbang dan Gerakan Tanah

bpbd.bantulkab.go.id, Bantul- Sedikitnya 5 pohon tumbang dan 2 kejadian gerakan tanah, terjadi, akibat dampak hujan disertai angin kencang diwilayah kabupaten Bantul, Rabu (12/1/22) malam. Kejadian tersebut tersebar diwilayah Kabupaten Bantul, antara lain di Bangunjiwo, Gilangharjo, Patalan, Wukirsari, Sriharjo, Triwidadi dan Karangtengah. Meskipun berdampak pada akses jalan, rumah dan jaringan listrik, beruntung tidak ada korban jiwa akibat kejadian ini.