Deputi Rehabilitasi dan Rekonstruksi BNPB Tinjau Langsung Pembangunan Jembatan di Bantul

bpbd.bantulkab.go.id – Selasa (07/06) Deputi Rehabilitasi dan Rekonstruksi BNPB, Bpk Ir. Rifai, M. B. A mengunjungi wilayah Bantul guna meninjau langsung lokasi pembangunan jembatan yang rusak akibat Badai Cempaka pada tahun 2017. Kunjungan tersebut disambut langsung oleh Bupati Bantul, Bpk Drs. Suharsono didampingi oleh Kepala Pelaksana BPBD Bantul, Bpk Drs. Dwi Daryanto, M. Si beserta jajarannya.

Kepala Pelaksana BPBD Kab. Bantul, Drs. Dwi Daryanto, M. Si mengatakan, kunjungan tersebut untuk memastikan penyaluran dana bantuan hibah pascabencana dari BNPB telah disalurkan dengan baik serta meninjau langsung lokasi pembangunan jembatan yang tersebar dibeberapa titik di wilayah Bantul antara lain Jembatan Gayam di Pleret, Kedungjati di Imogiri dan Kiringan di Jetis . (Sekar/ foto Pusdalops)