Meriahnya Lomba Memasak Mie Lethek dalam Rangka HUT KOPRI ke-48 di Kabupaten Bantul

Berita, Sekilas Berita 0

bpbd.bantulkab.go.id – Jum’at (25/10/2019), dalam rangka memperingati HUT KOPRI ke-48, pemerintah Kabupaten Bantul melaksanakan lomba memasak Mie Lethek sebagai salah satu kuliner khas dari Bantul berlokasi di Pendopo Komplek Pemerintah Daerah (Pemda) 2 Manding. Lomba memasak Mie Lethek ini diikuti oleh Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) atau Direktur BUMD di Kabupaten Bantul, dalam hal ini BPBD Kab. Bantul diwakili oleh Kepala Pelaksana BPBD, Drs. Dwi Daryanto, M. Si bersama dengan 1 asisten.

Dalam lomba memasak kali ini, BPBD Kab. Bantul belum dapat memenangkan lomba, dan juara I diraih oleh OPD Kominfo Kab. Bantul serta juara II dipegang oleh Kecamatan Pajangan. Namun tentu saja perlombaan yang diikuti oleh beberapa instansi ini berlangsung sangat meriah. Diharapkan dengan berlangsungnya perlombaan masak tersebut dapat mempererat ikatan silaturahmi antar OPD dan BUMD se-Kabupaten Bantul. (Sekar/foto Pusdalops)