Rotasi Dan Mutasi Pejabat Di BPBD Bantul

Rotasi Dan Mutasi Pejabat Di BPBD BantulBantul – Pemerintah Kabupaten Bantul melakukan rotasi dan mutasi pejabat struktural di lingkungan Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Bantul. Rotasi dan mutasi yang terjadi di BPBD Kabupaten Bantul juga berlaku untuk SKPD di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bantul lainnya.

Amanat Kepala Pelaksana BPBD Kabupaten Bantul Drs. Dwi Daryanto M.Si dalam apel pagi di halaman Kantor BPBD Kabupaten Bantul “mutasi adalah kegiatan biasa, kegiatan rutin yang terjadi dilingkungan pemerintah Kabupaten Bantul. Jadi, setiap saat pejabat pemerintah harus siap di pindah tugaskan ke manapun, tidak ada unsur apapun dalam rotasi dan mutasi ini”, jelasnya.

Ketugasan dinas dan rotasi jabatan untuk lingkungan BPBD Kabupaten Bantul, mulai diberlakukan hari ini (04/03/14), sehingga untuk pelaksanaan program kerja dapat segera dilanjutkan. Adapun posisi pejabat yang berlaku saat ini, Sekretaris dijabat oleh Drs. Remigio. FM. Corbafo, Seksi Kedaruratan dan Logistik Anton Vektori, S.STP, Seksi Kesiapsiagaan dan Pencegahan Dewanto Dwipoyono, S.STP dan Seksi Rehabilitasi dan Rekonstruksi Dwi Wantoro.