Pohon Munggur Depan Puskesmas Pundong Tumbang

Sekilas Berita 0

Pohon Munggur Depan Puskesmas Pundong Tumbangbpbd.bantulkab.go.id – Pohon Munggur diameter kurang lebih 50 cm tumbang dan melintang dijalan, Rabu (3/2/2016) dini hari. Lokasi pohon tumbang berada di Dusun Piring RT 05 Desa Srihardono Kecamatan Pundong Bantul, tepat berada didepan Puskesmas Pundong, beruntung tidak ada korban jiwa dalam kejadian ini.

Pelda Jumakir anggota Koramil Pundong menjelaskan, kejadian pohon tumbang didepan Puskesmas Pundong terjadi pada pukul 01.00 WIB, setelah hujan deras yang terjadi sejak sore, mendapat informasi tersebut, dirinya langsung menghubungi BPBD, jelasnya.

Informasi kejadian pohon tumbang, langsung ditindaklanjuti dan dilakukan upaya pemotongan. Adapun pihak yang terlibat dalam proses penanganan, Koramil Pundong, Penjaga malam Puskesmas Pundong, PLN, warga dan BPBD Kabupaten Bantul. (Aka/foto Wiwin E)