POHON RAPUH MENIMPA TRUK KONTAINER

POHON RAPUH MENIMPA TRUK KONTAINERBANTUL – Jumat siang pukul 13.55 WIB  di saat cuaca cerah, tiba-tiba sebuah pohon di daerah klodran, sebelah utara Masjid Agung Kabupaten Bantul tumbang dengan ukuran diameter 30 cm  menimpa truk kontainer yang sedang berjalan. Beruntung kejadian ini tidak menimpa warga yang sedang melintasi jalan. Hasil dari assestment TRC BPBD Kabupaten Bantul, diduga pohon tumbang disebabkan oleh keadaan pohon yang sudah tua, sehingga tidak bisa menahan senggolan dari truk yang sedang melintas. Keadaan lalulintas sempat terhambat dengan kejadian ini, sehingga petugas kepolisian melakukan pengalihan arus lalulintas bagi pengguna jalan untuk melewati jalan sebelah selatan Masjid Agung.

Rate this article!