Santri Ponpes An Nur Ditemukan Meninggal

Sekilas Berita 0

Tim SAR berjaga disepanjang pantaibpbd.bantulkab.go.id – Satu dari tiga santri Ponpes An Nur Ngrukem, Desa Pendowoharjo, Kecamatan Sewon, Bantul yang dinyatakan hilang terseret arus di pantai Parangkusumo, Parangtritis, Bantul berhasil ditemukan, Jumat (26/02/2016) malam. Korban ditemukan dengan kondisi sudah tidak bernyawa. Korban ditemukan tak jauh dari lokasi saat ia tenggelam bersama teman-temannya.

Muhammad Abdan Syakuro (15) asal Karanganom, Klaten‬, satu dari tiga santri  Pantai Parangtritis akhirnya berhasil ditemukan pada pukul 20.30 WIB, oleh Tim SAR Gabungan yang melakukan operasi pencarian.

Sebelum dibawa ke rumah duka di Klaten, akan dilaksanakan visum oleh Tim Identifikasi Sat Reskrim Polres Bantul dan Tim Dokter.

Saat ini Tim SAR gabungan masih melakukan operasi pencarian, baik penyisiran darat maupun penyisiran laut menggunakan perahu. (aka)